domingo, 21 de agosto de 2011

FORMINHAS DE CHOCOLATE RECHEADAS COM CHANTILLY


Forminhas de Chocolate Recheadas com Chantilly
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


Ingredientes:
Para as formas de chocolate
  • 200 g de chocolate para culinária
  • 6 caixinhas de papel plissado
Para o chantilly
Confecção:


1.  Leve ao lume em banho-maria, o chocolate partido em pedaços.
2.  Deixe derreter e depois com um pincel, forre com ele o interior das forminhas de papel.
3.  Leve as forminhas ao congelador e, quando o chocolate estiver solidificado, repita a operação por + 2 vezes levando sempre ao congelador.
4.  Depois do chocolate solidificar, retire-as do congelador e separe as caixas de papel das formas de chocolate e coloque-as num prato.
5.  Bata a Nata Levíssima .
6.   Quando a mistura estiver fofa misture o açúcar e bata mais um pouco.
7.  Ponha o chantilly num saco de pasteleiro.
8.  Recheie as forminhas de chocolate com o chantilly.
9.  Sirva decorado a gosto.

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